РУЧНОЙ УГОЛОК. Сборник

СБОРНИК Сост. Русаков А.С., Ганькина М.В.

РУЧНОЙ УГОЛОК. (в двух книгах)

Разработанную Е. Е. Шулешко педагогическую практику называют слишком сложной для понимания, а в то же время она фантастически успешно воплощалась самыми обычными учителями и воспитателями в самых отдалённых посёлках.
По мнению многих, Шулешко был крупнейшим педагогическим учёным конца двадцатого века. Над его открытиями вывешивали скромную вывеску «авторской методики обучения письму и чтению» — хотя речь шла о полном пересмотре общепринятого взгляда на школьное и дошкольное дело, такого пересмотра, который приводит к почти гарантированному успеху.
В двух томах сборника «Ручной уголок» педагоги и учёные комментируют, дополняют, развивают, проясняют идеи и методические решения, изложенные в двух частях книги Е.Е. Шулешко «Понимание грамотности».
ДЛЯ ВОСПИТАТЕЛЕЙ ДЕТСКИХ САДОВ И УЧИТЕЛЕЙ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ.


Обложка Сборник Ручной уголок. Книга перваяРучной уголок. Книга первая. ПРО ОБЩУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ В ДЕТСКОМ САДУ И НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ, их взаимоотношений вне занятий и на занятиях по разным родам деятельности.
Педагогические комментарии к книге Е.Е.Шулешко «Понимание грамотности. Условия успеха»

ISBN 978-5-98368-081-4     2011 г., 304 стр., тв.обл.


Обложка Сборник Ручной уголок. Книга втораяРучной уголок. Книга вторая. О МЕТОДЕ СОДРУЖЕСТВЕННОГО ОВЛАДЕНИЯ ДЕТЬМИ ПИСЬМОМ, ЧТЕНИЕМ И СЧЁТОМ в связи с занятиями по разным родам деятельности. Педагогические комментарии к книге Е.Е.Шулешко «Понимание грамотности. Метод обучения»

ISBN 978-5-98368-082-1     2011 г., 416 стр., тв.обл.

Реклама